D.F. : 14 obras en un acto - Carballido, Emilio ((Ficción Universidad Veracruzana;)
Colección de obras de teatro que tienen como tema central la capital mexicana. Inicialmente fueron pensadas con fines didácticos para actores; a final de cuentas, también presentan una visión personal de Emilio Carballido sobre el Distrito Federal.