Jerusalén en tiempos de Jesús : estudio económico y social del mundo del Nuevo Testamento - Jeremias, Joachim ((Biblioteca Bíblica Cristiandad))
Los libros que componen el Nuevo Testamento fueron escritos desde un contexto específico por lo que es necesario conocerlo para comprender mejor el mensaje que hay detrás de cada uno de ellos, y esto es precisamente lo que presenta el autor al mostrar el entorno histórico, cultural y socioeconómico de Jerusalén y Palestina de los años seis al setenta de esta era.