Lingüística, hoy - Cerdá Massó, Ramón ((Hay que Saber ;)
Contiene: 1) Qué es lingüística; 2) Breve ojeada a la lingüística actual; 3) Cosa, idea y palabra; 4) La semántica; 5) La morfosintaxis; 6) La fonología; 7) Conclusiones.