Los cristianos y el socialismo (Siglo XXI)
Obra que reúne los planteamientos expuestos en el Primer Encuentro Latinoamericano realizado en Santiago de Chile en abril de 1972, en el que se reunieron más de 400 cristianos con el propósito de reflexionar en torno a su participación activa en los procesos de luchas sociales de los países latinoamericanos y compartir sus experiencias.