Desafío socialista - Mate, Reyes ((Estudios Sígueme ;)
Obra que plantea la relación que existe entre el cristianismo y el socialismo, y cómo este último se convierte en un referente crítico del primero para confrontar sus posturas sociales y evidenciar los desafíos liberadores que se le presentan ante los diversos problemas de las sociedades denunciados por el marxismo.