Profetas verdaderos, profetas falsos - González, Angel ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Análisis del fenómeno profético desde la perspectiva bíblica, que prentende mostrar la función propia del profeta frente al pueblo a quien se dirigía, las profecías en relación con el advenimiento de Jesús, el falso profetismo, la existencia de profetas en la Iglesia y algunos elementos para discernir sobre la presencia de un verdadero profeta.