Escritos - Althusser, Louis ((Ediciones de Bolsillo ; Ciencias Humanas))
Obra que reúne los escritos publicados por Althusser entre 1968 y 1970, donde plantea tres cuestiones relacionadas con el pensamiento marxista: importacia de El Capital, confrontación entre Hegel y Marx y análisis sobre los aparatos ideológicos del Estado.