Sanando las heridas de la vida : la curación de los recuerdos, en los cinco pasos del perdón - Linn, Dennis (Librería Parroquial de Clavería, 1980)
Obra que trata sobre cómo es posible lograr el perdón y con ello la sanación para ser libre ante la vida y ante la aceptación de la muerte. Plantean la predisposición de la aceptación de Dios y las cinco etapas del proceso en la sanación: negación, enojo, regateo, depresión y aceptación.