Fundamentos de filosofía marxista-leninista : materialismo dialéctico - Konstantinov, F.V. (dir.) (Progreso ; Academia de Ciencias de la URSS, Instituto de Filosofía)
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, que abordan de manera sistemática los fundamentos teóricos del materialismo dialéctico y del materialismo histórico con el que aportan claridad a los problemas inherentes que les atañe y por el cual se constituyen como la base del marxismo-leninismo. La presente edición actualiza las novedades que se han suscitados en el pensamiento filosófico marxista, después de su primera publicación bajo el título Fundamentos de la filosofía marxista. Los títulos de los volúmenes son: V. 1 Materialismo dialéctico; V. 2 Materialismo histórico.