Iglesia y movimientos sociales en México, 1972-1987 : los casos de Ciudad Juárez y el Istmo de Tehuantepec - Muro González, Víctor Gabriel (El Colegio de Michoacán ; Red Nacional de Investigación Urbana)
Estudio que presenta una explicación a los movimientos regionales producidos en el Istmo de Tehuantepec en los años setenta y ochenta, y en Chihuahua, de 1983 a 1986, así como la intervención activa de la Iglesia en estos procesos sociales.