Guru : metáforas de un psicoterapeuta - Kopp, Sheldon B. (Gedisa)
Obra que presenta una visión general acerca de la influencia de los líderes, ya sea como guías espirituales, ideólogos o psicoterapeutas, en las diferentes culturas o tradiciones religiosas. El objetivo del autor es mostrar cómo el hombre a lo largo de la historia se ha interesado en comprenderse a sí mismo y a los demás.