Clases sociales y lucha de clases - Harnecker, Marta ((Cuadernos de Educación Popular ;)
Obra desarrollada en dos apartados: en el primero, la autora analiza el concepto de clases sociales, las principales clases de la sociedad capitalista y su diferencia con los grupos sociales; en el segundo examina lo que ha de entenderse por lucha de clases y plantea elementos de análisis para adoptar ambas categorías en cualquier país.