¡El Móndrigo! : bitácora del Consejo Nacional de Huelga
Crónica del movimiento estudiantil de 1968 en México, cuyo presunto autor es un estudiante muerto el 2 de octubre de ese año, conocido al parecer por el sobrenombre de El Móndrigo.