Autos sacramentales eucarísticos - Sanvisens, Alejandro (1952)
Obra que reúne una selección de autos sacramentales de la época clásica de la literatura española escritos por los españoles Juan de Timoneda, Lope de Vega, José de Valdivielso, Tirso de Molina y Calderón de la Barca, así como de la musa mexicana Sor Juana Inés de la Cruz.