Meditaciones del Quijote - Ortega y Gasset, José ((Austral ;)
Meditaciones sobre el Quijote es el primer libro publicado por José Ortega y Gasset; se trata de una obra en que el filósofo español expuso su teoría filosófica a través del examen del carácter fundamental del Quijote para preguntarse qué es España. Además la obra incluye un análisis sobre la novela.