The Interpretation of the Fourth Gospel - Dodd, Charles Harold ((Biblioteca Bíblica Cristiandad), 1960)
Estudio en que el autor aborda desde la exégesis el entorno cultural y religioso del contexto en que se circunscribe el Evangelio de Juan, interpreta las ideas teológicas fundamentales y analiza su estructura literaria.