The Gospel According to St. Mark : The Greek Text - Taylor, Vicent (introducción y notas) (Macmillan)
Análisis lingüístico y exegético del Evangelio de San Marcos con la finalidad de desentrañar el trasfondo teológico de la buena noticia del mensaje de Jesús.