La revolución más grande___ ya empezó : manifiesto por una civilización del amor - Aguilar Sahagún, Luis Armando (edición); Rivas Castro, Carlos (edición) (AMIESIC, 1993)
Compendio de cartas escritas por el Papa Juan Pablo I durante su breve papado (26 de agosto al 28 de septiembre de 1978). Los personajes a quienes los dirige son los siguientes: Cristo, Charles Dickens, Gilbert Chesterton, Guillermo Marconi, Fígaro y el Barbero de Sevilla. Los editores de la presente obra presentan comentarios a cada una de las cartas en el que dan cuenta de la situación social de la humanidad y la esperanza por un mundo mejor.