Para una evangelización nueva en América Latina : interpretación de la realidad : análisis socio-pastoral ((Documentos CELAM ;)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca sólo el primero. El título de cada uno es: V. 1 Interpretación de la realidad: análisis socio-pastoral; V. 2 Planeación de la pastoral social; V. 3 Organización de la pastoral social; V. 4 Evaluación de la pastoral social. Este primer volumen plantea un acercamiento a las teorías y metodologías sociológicas que se utilizan para el análisis de la realidad, así como una propuesta metodológica aplicada a la pastoral.