La revelación - Schmitz, Josef ((Biblioteca de Teología;)
Estudio sobre la significación de la revelación en sí misma, con el fin de plantear argumentos que lleven a la compresión de los criterios con que el hombre moderno confronta sus creencias. Contiene: Experiencia de la revelación; Comprensión de la revelación; La doctrina de la revelación; Justificación de la fe en la revelación.