Introducción a Aristóteles - Reale, Giovanni ((Biblioteca de Filosofía ;)
Estudio sobre la obra y pensamiento del filósofo griego Aristóteles (384-322 a.C.), en que el autor presenta primero un acercamiento biográfico de este filósofo para después plantear el análisis de los temas claves aristotélicos como son la filosofía primera y segunda, la psicología, la ética, el estado, la poética y la lógica.