IV Concurso sobre derecho laboral Manuel M. Diéguez - Treviño Moreno, Francisco Javier (autor); Castro Palmeros, Margarita (autor); Villa Michel, Adriana (autor); Venegas Pacheco, Silvia (autor); Aguilar Salazar, José (autor) ((Textos Jalisco))
El Premio de Derecho Laboral Gral. Manuel M. Diéguez, se otorga anualmente y es patrocinado por el Gobierno del Estado de Jalisco, a través de su Departamento de Trabajo y Previsión Social, con el fin de promover las ideas tendientes a lograr un justo equilibrio en los derechos y obligaciones de quienes intervienen en el proceso productivo. En esta ocasión se hicieron acreedores a dicho premio Francisco Javier Treviño Moreno, Margarita Castro Palmeros, Adriana Villa Michel, Silvia Venegas Pacheco y José Aguilar Salazar.