III concurso sobre derecho laboral Manuel M. Diéguez - Gutiérrez Quintanilla, Alfredo (autor); Valenzuela Palacios, Guillermo (autor); Delgado Carvajal, Gustavo (autor) ((Textos Jalisco))
El Premio de Derecho Laboral Gral. Manuel M. Diéguez, se otorga anualmente y es patrocinado por el Gobierno del Estado de Jalisco, a través de su Departamento de Trabajo y Previsión Social, con el fin de promover las ideas tendientes a lograr un justo equilibrio en los derechos y obligaciones de quienes intervienen en el proceso productivo. En esta ocasión se hicieron acreedores a dicho premio Alfredo Gutiérrez Quintanilla, Guillermo Valenzuela Palacios, Gustavo Delgado Carvajal.