Análisis de la nueva Ley Federal del Trabajo (1970)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Séptima Mesa Redonda sobre Derecho del Trabajo, convocada por la Confederación Patronal de la República Mexicana y celebrada en el Auditorio del Banco de Comercio en la Ciudad de México del 29 al 31 de enero de 1970. Allí se abordó el análisis de las nuevas reformas planteadas en la Ley Federal del Trabajo y sus posibles soluciones prácticas a los problemas específicos que se presenten al momento de su aplicación.