Tópicos laborales - Dávalos, José (Porrúa)
Colección de artículos sobre derecho laboral mexicano publicados entre agosto de 1989 y mayo de 1992 en el períodico Excélsior, y que en la presente obra se organizan en los siguientes apartados: Derecho individual; Derecho colectivo; Derecho procesal; Perspectivas laborales; Seguridad social; Trabajos específicos.