Derecho mexicano del trabajo - Cueva, Mario de la (Porrúa)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca que contiene un estudio doctrinal y jurídico del derecho laboral en México. Contenido del volumen uno: Introducción general; El derecho individual del trabajo; El derecho protector de las mujeres y los menores. Contenido del volumen dos: La previsión social; El derecho colectivo del trabajo; Los conflictos de trabajo; Las autoridades del trabajo.