La ciencia de la comunicación humana - Schramm, Wilbur ((Tratados y Manuales Grijalbo))
Obra en que se revisan principios, métodos y aplicaciones de la investigación de comunicaciones, y se exponen campos de estudio tales como los efectos sociales de la comunicación de masas, los efectos de la televisión sobre los niños, los medios en la influencia personal, el efecto de la comunicación sobre el comportamiento de los votantes y el empleo de las máquinas de enseñanza en la instrucción programada.