Socialismo - Nell-Breuning, Oswald von ((Panorama ;)
Obra que presenta una aproximación general al socialismo, donde el autor inicia con un análisis del concepto, para después abordar las críticas de su marco ideológico. Posteriormente plantea una visión del socialismo como sistema de orden social, su relación con la Iglesia y un somero análisis de la Internacional Socialista.