Introduccion a la vida política - Calvez, Jean-Yves ((Cristianismo y Tiempo ;)
Estudio que articula los conceptos claves de política y los vincula entre sí, con el propósito de reflexionar sobre los rasgos más fundamentales de esta disciplina, la cual tiene entre sus fines dar respuesta a problemas concretos de la vida en sociedad.