¿Qué es la filosofía? - Selsam, Howard ((Coleccion 70 ; Primera Serie))
Estudio que presenta un acercamiento a la filosofía a través de la explicación de la naturaleza de la filosofía y el análisis de algunos sistemas filosóficos que los pensadores construyeron para responder a los problemas o ideologías que les tocó afrontar, como el idealismo y el materialismo, lo inmutable y el cambio.