La aventura filosófica - Trías, Eugenio ((Enfoques ;)
Obra que presenta un recorrido por los principales conceptos de la filosofía y las diferentes ramas que lo conforman, mediante la aplicación del método fenomenológico con el que el autor intenta determinar el contenido de aquello que aparece para después dar cuenta del en sí de las cosas.