La filosofía y su sombra - Trías, Eugenio ((Destinolibro ;)
Obra que responde al problema siempre latente de la filosofía: su naturaleza, función y estructura del discurso filosófico. Con sus planteamientos el autor critica las construcciones filosóficas que se han anclado como saberes verdaderos incuestionables y que niegan en consecuencia la apertura radical que tiene la realidad.