Filosofía del futuro - Trías, Eugenio ((Destinolibro ;)
Eugenio Trías indaga sobre lo inacabado del pensamiento filosófico, sus bases epistemológicas y los replanteamientos que de manera constante se realizan de sus propias reflexiones, a partir de la idea de salto y repetición kierkegardiana y del eterno retorno nietzscheano. En este proceso el autor intenta descubrir el en sí que subyacen en los saltos con el propósito de extraer los fundamentos que orienten la construcción de una filosofía auténtica para responder a los problemas presentes.