Qué es la filosofía - Romero, Francisco ((Esquemas ;)
Estudio que presenta un acercamiento a la filosofía a través de las concepciones sobre el saber, el ser y el valer como elementos primordiales de ésta; y de una breve explicación de las diversas disciplinas filosóficas que lo integran.