La plegaria de los Salmos - Gelin, Albert (Estela)
Salmos, es un libro que forma parte del Antiguo Testamento de la Biblia, y que contiene cánticos y oraciones compuesto a lo largo de la historia por el antiguo pueblo hebreo para hablar con Dios. En la presente obra el autor interpreta el sentido y esperanza de éstas plegarias y lo relaciona con Jesús, de quien habla y a quien se dirige.