La fe que excede todo conocimiento - Kasper, Walter ((Alcance ;)
Obra en que el autor expone los puntos primordiales en torno a la fe cristiana, con los que da cuenta de lo que significa creer, su realidad y fundamentación, así como la manera en que ésta puede ser transmitida desde la praxis religiosa.