Vida cristiana y peregrinación según el Nuevo Testamento - Spicq, Ceslas ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Estudio que interpreta el sentido de la vida cristiana como peregrinación constante y cuyo encuentro final es Dios, sin embargo en ese tránsito se le presentan los caminos sinuosos que tendrá que sortear en su peregrinar, por lo que el autor esboza los elementos que pueden orientar al logro de tal fin.