Los ejercicios espirituales en la vida corriente - Cusson, Gilles ((Mundo Nuevo ;)
Obra que presenta el itinerario hacia la interioridad del hombre para confrontarlo consigo mismo y con la realidad que lo interpela, a partir de las directrices desarrolladas por Ignacio de Loyola en sus ejercicios espirituales.