Fundamentos de nuestra fe : trayectoria, cometidos y prospectiva de la teología fundamental - Sánchez Chamoso, Román (Sígueme)
Estudio acerca de los fundamentos de la fe cristiana, el rol de la teología fundamental frente a las demás teologías y propuestas para vivir una fe responsable y adulta capaz de responder a los desafíos de los tiempos teológicos y culturales.