La vida cristiana según la Veritatis splendor - Sánchez García, Urbano ((Investigación Universidad Pontificia de México, 1994)
Estudio sobre los fundamentos y las expresiones de la vida cristiana, a partir del análisis que el autor realiza a la encíclica papal denominada Veritatis splendor, publicada por el papa Juan Pablo II en 1993.