Cómo se prepara y dirige una reunión - Coqueret, André (Nova Terra)
Manual práctico que tiene como objetivo optimizar las reuniones de trabajo. El autor ha dividido este tema en tres partes, la primera contiene las normas básicas del método de la resolución de problemas, la segunda entra ya a la dirección y la tercera aborda las bases de cómo preparar la reunión.