Breve síntesis del catecismo de la Iglesia católica en preguntas y respuestas - Ramos Lores, Nicanor (Librería Parroquial de Clavería)
Compendio de la doctrina cristiana en 548 preguntas y respuestas hechas a partir del contenido del nuevo catecismo de la Iglesia católica, y que el autor divide en cuatro apartados: La profesión de fe creo-creemos; La celebración del misterio cristiano; La vida en Cristo; Oración.