Veritatis splendor : introducción y guía de lectura - Tettamanzi, Dionigi ((Folletos PPC ;)
Estudio que presenta las claves de lectura de la encíclica papal Veritatis splendor, publicada por Juan Pablo II en 1993, en que el autor, secretario de la Conferencia Episcopal Italiana, pretende responder a los motivos, objeto, destinatarios, puntos esenciales y significado evangélico y humano, de esta encíclica.