Louis J. Twomey, S.J. : la justicia social como solución cristiana - McNaspy, Clement J. ((Biblioteca Centro de Estudios Paraguayos Antonio Guasch))
Obra biográfica que narra la vida y el compromiso social del sacerdote jesuita norteamericano nacido en Tampa, Louis J. Twomey (1905-1969). En 1945 fundó el Instituto de Estudios Sociales en Nueva Orleans, desde donde impulsó su trabajo social debido a las desigualdades y el racismo existente en esa parte de Estados Unidos.