L'annuncio di Cristo oggi : pastorale e nuova esegesi - Trilling, Wolfgang (Herder ;)
Estudio exegético y de indicaciones prácticas para la predicación a partir del análisis de algunos pasajes narrados en los evangelios sobre las enseñanzas de Jesús. De cada tema el autor abre con una introducción, después presenta de manera sinóptica los evangelios que lo abordan, posteriormente elabora el análisis de los contenidos y al final esboza algunas sugerencias.