The Sermon on the Mount - Jeremias, Joachim ((Facet Books. Biblical Series ;)
Estudio exegético del sermón de la montaña, pasaje bíblico contenido en los evangelios, en que el autor analiza la problemática, orígenes, y alcances de este discurso de Jesús.