María, primera iglesia - Ratzinger, Joseph (autor); Balthasar, Hans Urs von (autor) (Narcea)
Estudio que sitúa el significado teológico y de fe acerca de la virgen María. Para ello los autores plantean un recorrido abarcador de la presencia de María tanto en los evangelios como en la tradición eclesial y cuya figura alude en todo momento a Cristo y la Iglesia.