El discernimiento ético : hacia una estimativa moral cristiana - Vidal, Marciano (Ediciones Cristiandad)
Obra que contiene una serie de reflexiones éticas fundada en los aportes de la teología y las ciencias, con los que el autor intenta contribuir a la discusión sobre los valores cristianos. Sus planteamientos tratan sobre cuestiones como la caridad, placer, tanatología y eutanasia, manipulación de conciencia, responsabilidad de los religiosos, derechos humanos, ética social cristiana y teología de la liberación.