La identidad de los laicos : ensayo de eclesiología - Estrada, Juan Antonio ((Biblioteca de Teología ;)
Estudio que reflexiona en torno a la función que tienen los laicos dentro de la misión de la Iglesia, a partir de los aportes de una teología inspirada en el concilio Vaticano II. El eje de los planteamientos esta en la relación que existe entre el ministerio y la vida sacerdotal y el ministerio y la vida laical.