Amo a la Iglesia : homilías de don Bartolomé Carrasco Briseño, V arzobispo de Oaxaca (Arzobispado de Oaxaca, 1993)
Obra que reúne algunas homilías pronunciadas entre 1976 y 1993 por el arzobispo Bartolomé Carrasco Briseño (1918-1999), que reflejan la presencia y el caminar de la arquidiócesis de Oaxaca en dicha entidad. Nacido en Tlaxco, Tlaxcala, México, don Bartolomé fue consagrado obispo de Huejutla en 1963 y nombrado arzobispo de Oaxaca el 11 de junio de 1976, cargo al que renunció el 18 de agosto de 1993 al cumplir sus 75 años.